Ein paar Worte

Das Alte Rathaus wurde bis zuletzt seinem Namen gerecht.
Nun wird in dem 1830 erbauten Gebäude in der Frankfurter Straße ein Reataurant & Bar eröffnet.

Das 19. Jahrhundert erbaute Schulhaus wurde in Jahr 1919 zum Bürgerhaus. Auch als Revier für die Kriminalpolizei diente das Gebäude in den siebziger Jahren des vorigen Jahrhunderts. Nach dem Umzug des Bürgerhauses im August 2012 in das neue Rathaus am Stadtzentrum, verwandelte sich das historische Gebäude nach einer erfolgreichen Restauration in ein Restaurant & Bar. Das Besondere ist die neue alte Fassade des Gebäudes und das angenehme Ambiente.

Im July 2013 eröffnet die Geschäftsführung das Restaurant & Bar “Altes Rathaus” und bleibt mit der Beibehaltung des Titels der Geschichte des Gebäudes treu.

Über das Restaurant

Das Restaurant & Bar zeichnet sich durch kreative Kombinationen aus einer mediterranen Küche, einer modernen Bar und einer außergewöhnlichen Atmosphäre aus. Genießen Sie nach einer faszinierenden Geschmackserfahrung unserer Küche geschmackvolle Cocktails der Bar in einem angenehmen und einzigartigen Ambiente.

Auf Wunsch richtet Ihnen das Team von “Altes Rathaus” Geburtstage, Weihnachtsfeiern oder andere Festivitäten aus. Unser Wohlfühlambiente bietet Platz für ca. 70 Gäste.